Бесплотный дух

Твои объятия- объятья сна,
Твои глаза- мечты бездонность,
Твой поцелуй- любви весна,
Разлука- боль и обреченность.

Прикосновения иллюзии,
Фантазий призрачный полет
И пламени с водой диффузия...
Кто испытал, лишь тот поймет.

Ты соткан из стихов и строк,
Пропитанных огнем пропорций.
Ты рядом был бы, если б мог
Стать воплощением эмоций.

Бесплотный дух моих мечтаний,
Ты только облако из грез,
Ты избавленье от страданий,
Соленый путь от давних слез.


Рецензии
Я рядом, но увы, не виден,
Как виден не бывает дух...

Не поверите, как понимаю.
Будьте!

Алвенс   16.02.2014 22:32     Заявить о нарушении