Алкаш на крыше

Кто-то нам даст провиант, мы его не ценим,
Ах, как орал алканафт на подъездной сцене.
Звал бутылкой своей он в мир святой и чистый,
Но в пофигиста был подъезд наш влюблен.

Припев:
Алкаш на крыше, грустный мой алкаш
Алкаш на крыше, вспомни обо мне.
Алкаш на крыше струн печальный плач
Я снова вижу тебя в окне!

2 куплет:

Был ни гламурен, ни горд, был он виртуозен,
Но надрывался народ, слишком был серьезен.
Так он нас всех далеко, посылал подальше,
Мы почти не дышим от запаха его.

Время уж к десяти нас казнило стоя
Площадку кинул алкаш, стал невесел город.
Где-то играл пофигист, а во тьме тревожной,
Вдаль по бездорожью уходил артист.

Припев:
Алкаш на крыше, грустный мой алкаш
Алкаш на крыше, вспомни обо мне
Алкаш на крыше струн печальный плач
Я снова вижу тебя в окне

© Copyright: Иринка Рябинка, 2012 год.


Рецензии