ДымоКритические фиалки

Не по силам Атлантиду
По кусочкам пособрать
Не примите за обиду,
Атлантидой будут  врать

Не отрыть её осколки
Не войти на пьедестал
Отодвиньте кривотолки
Мир от них уже устал...

Бакалавры, доктората,
Академики к вам плюс
Атлантиде нет возврата,
Ни по форме,  ни на вкус...

Мы готовим ей аналог
«дымократией» огней
дым оранжевых фиалок
нам оставит мало дней.

06.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.