Я прошу тебя не плачь...

Тихо ночь вступила в свои права,
Ты куришь в окошко.
А вокруг красавица зима
Заморозила жизнь немножко.
Выпьешь кофе и ляжешь спать,
Закрыв глаза обо мне думать будешь.
Утром рано тебе вставать,
Да будильником не разбудишь.
Протянешь руку, обнимешь пустоту
И словно не веря откроешь глаза.
А я почувствую боль твою
И скатится вдруг слеза.
Я прошу тебя только не плачь,
Ты же сильнее меня, помнишь?
Пройдёт полоса неудач,
И мы будем рядом, веришь?
Я прошу тебя только не плачь,
Я всё чувствую на расстоянье.
Просто время-жестокий палач,
Не даёт нам пока свиданье.
А сердце пронзила боль и вспыхнула ярко картина,
Уставший в борьбе за любовь в подушку рыдал мужчина...


Рецензии
Прошёл я через эту боль,
Что и меня кусала столь,
Но устоял.
И Вам от всей души желаю того же.
_______________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   06.02.2014 13:03     Заявить о нарушении