Релаксация

Усталость нас порой сшибает с ног
И трудно сильным оставаться.
И каждый ищет уголок,
Где можно было б отдышаться.

Кто ищет в кабаках один,
А кто-то и с родными.
Бегут в ближайший магазин,
Оставляя комнаты пустыми.

А многим ровным счётом нужен дом,
Комфорт чтоб был и в нём тепло.
Усталость, напряжение снимает, помогает сон
И после этих процедур становится легко.

Ещё есть метод под названием массаж,
Сексуальным может быть и страстным.
Снимает также с тела напряжение, усталости багаж
И для многих остаётся он прекрасным.


Рецензии
молодец, Саша! рифма хорошо идёт. люблю такие стихи!!!

Ксения Владимировна Анисимова   28.12.2015 07:12     Заявить о нарушении