точка безвозвратности

точка безвозвратности
идеаль горизонта
бесспорная суть
международных границ
безысходность в вечности

анальных свечей игра
бес .портретный .фон
ночное пламя и дневной лед
точка безвозвратности
к черту итог.
выводы в вертикаль
суть безличия
преувеличена
идеаль порочна
впрочем
как знать
игры разума -
вечная ****ь ...
без..развратность ..

(O.S)


Рецензии