Ненароком

Я желаю стать богатым...
По осенней мостовой
вниз пройдусь по ней покатой
там, где правит постовой
неизвестностью движенья
по невидимой тоске,
где стоит, как пробужденье,
вероятность на песке,
что оставлен был на пляже
под невежливым песком.
Прямо, с искренностью скажем,
я доволен тем броском
с попаданием в корзину
изумительных свобод.
Не тяни, прошу, резину,
не ходи, прошу, в обход.
И не сетуй на ненастье,
умывайся вновь дождём.
Наше истинное счастье
ненароком подождём.
И прокатимся по тракту
на лошадке в кошевой.
Я желаю стать богатым, –
ВВП удвоить свой.


Рецензии
Замечательно, когда есть своё собственное мнение, не смотря ни на что!
Удачи, Сергей! С уважением!

Людмила Шаронова   27.02.2014 17:19     Заявить о нарушении
Людмила, не всегда так, но и мнение ЛГ я уважаю.

Сергей Сорокас   27.02.2014 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.