Мне отчаянно хочется встречи

Мне отчаянно хочется встречи.
Одолела вселенская грусть.
И как будто дышать уже нечем,
Слезы капают, капают. Пусть.

Час-другой пообщаться - награда...
Знаю, все б отлегло от души.
Так не много мне в сущности надо:
Повидаться... Судьба, разреши!

Ведь никто никогда не заменит
Мне тебя - это ясно давно.
И поэтому сердце так верит
В то, что встретимся мы все равно.


...

Скучаю? Конечно. Тоскую? Бывает.
Разлука качает права.
Мне просто ужасно тебя не хватает,
Вся правда вот в этих словах.

Спасибо, что сны, да еще телефоны
Дают пообщаться немного с тобой.
Огнем полыхают кленовые кроны
В моей стороне, ты же - дышишь весной.

Мы в разных сезонах, во времени разном,
На острове я, ты - на материке.
На самом же деле все это не важно.
В разлуке мы просто, в бездонной тоске.


Рецензии