Грусть поселилась в сердце

Где же взяться любви,
если в сердце уныние,
проходят грустно дни,
в душе нет духа мирна.

Царят войска идей,
идеи - не от Бога,
воюют за людей
и души губят грубо.

Грусть поселилась в сердце,
тоска сковала грудь,
что же делать нам, люди,
нет правды: в этом суть.

Жизнь на земле невесела,
заботы сковали руки,
и только теплая вера
помалу греет душу.

Жизнь на земле невесела,
на небе же - рай Божий.
Смирением и терпением
по лестнице восходим...
               на Небо.

   06.02.2014 год.

 


Рецензии