Однажды темной ночью...

Однажды темной ночью
Шла девушка домой.
И к ней пристал прохожий-
Пойдем, пойдем со мной.
Она заколебалась-
Куда же ей идти...
Ведь дома одиноко.
И можно не идти.
Она пошла с прохожим.
Пошла с ним прямо в ночь.
Ушла она за счастьем,
Ушла от дома прочь.
Прожили они долго...
И через восемь дней
Ключом своей квартиры
Она открыла дверь.
За дверью было счастье,
За дверью была цель.
Не так уж одиноко
Здесь показалось ей.


Рецензии