Взгляни в себя со стороны...

Взгляни в себя со стороны...
Не на себя... В себя...
Не в зеркало глядя-любя,
А в душу загляни...

Смотри, глаза не закрывай,
Всё, что вокруг - театр,
Тобой придуманный Монмартр,
Для бессердечных рай...

Бессрочных мучеников зов
Уже давно в тебе,
В отмеренной в удел судьбе
Под звон колоколов...

Твоя душа устала жить
В предательстве ума,
Отдай все блага задарма,
Попробуй полюбить...


Рецензии
Уйду в Себя. Закрою двери.
Замок повешу изнутри,
Снаружи напишу записку,
Ушла. Не знаю. Не звони...

Виктория94   07.02.2017 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.