Где ты?

Что если все вокруг обман,
Что если нет любви, а есть одно лишь рабство.
Пора закончить наш роман, 
Невыносимо слушать это  хамство.

Куда-то вдаль уходят поезда,
И где-то там горит моя звезда.
Звезда надежды, преданности,  мира,
Нет, ты не думай, я не ищу себе кумира.

Как много этой "правды" я слышал за все годы,
Кидаешь доводы, даешь мне новые обеты.
Поверь, сейчас мне ни к чему приветы,
Твои паршивые советы, сметы, прочие секреты.

Ответь мне только на один вопрос,
И это будет не допрос.
Скажи мне, где ты?
Где ты?


Рецензии