Ох как больно, миленький...

Ох как больно, миленький, быть тобою брошенной,
Воровать ненАдолго счастье у другой ...
А любовь нежданная, гостею непрошенной,
Осенью нагрянула, милый, к нам с тобой.
Дом твой чаша полная и жена молодушка...,
Только сбились вместе мы с верного пути.
С первой встречи чуяла, что хлебнем мы горюшка.
От соблазна сладкого не смогли уйти...
А тобой насытиться вдоволь не получится,
Увести от детушек - не возьму греха...
Кто же думал, миленький, что все так закрутится :
Ты, да я, да ноченька, да беда лиха...
А придется резать-то по-живому душеньку...
Что же мы наделали,миленький,с тобой...
Под чужими вишнями соловейку слушали,
Бросились, не думая, в "омут с головой"...
Станет сердце каменным, а глаза потухшими,
Знаю, нам начертано порознь вековать...
Что как горемычная, маменьку не слушала...
Без тебя ж, мне, миленький, счастья не видать.


Рецензии
Обнимались до рассвета, до туманов молодых
И в душе, как лучик света, от любовных слов твоих.
Отцвели те поцелуи, тает дым туманных рос,
не забуду ночь и руки и дурманящий покос.
В стоге сена потеряла, что искать, уж не найду...
Лишь чуть горечи осталось, да смятенье, на беду.

Замечательно!!!

Милена Тамми   27.09.2017 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.