девчонка лет десяти

девчонка лет десяти
из воздуха выплетает
косички сияющих прядей
румянец рассветов и взглядов
мир собирает ладошками
и звезды в карманы складывает

ей дождь - сквозь пальцы вода
капли - вселенные мокрые
в руках ее обувь
пешком
босыми ногами
по лужам

радость кричит ей: "эй!
прошу тебя, не взрослей!"
сердце распахнуто настежь
и счастье бьется в груди

тридцать две зимы и весны
крылатой птицей года
промчались
исчезли
канули
но знаете что она
ночью
тайком
украдкой..

мир собирает ладошками
и звезды в карманы складывает


Рецензии
пусть она всегда будет хоть где-нибудь...

Не Все Ли Равно   06.02.2014 14:02     Заявить о нарушении
хотя бы внутри..

Лара Питерсон   06.02.2014 14:24   Заявить о нарушении