Заповеди Творца

Новый Год, Рождество, веселился народ,
Зная, скоро родная работа их ждет.
Только людям-Богам и Творцу наперед
Все известно и сердце стремится вперед !
Кто готов исполнять Постулаты Творца,
ОсоЗнать их, принять всей Душой до конца.
Претворить их в свой Промысел, в дела СоТворца.
Стать Учителем Света, осветить все сердца!
Вот тогда нас Отец  пригласит на Олимп,
Где откроет Врата в Многомерный свой Мир,
И поднимемся Мы, заслужив Дар Творца,
Чтобы снова быть вместе и уже НАВСЕГДА !
9.01.2014 г


Рецензии