***

Я не люблю, когда со мной из жалости
И не терплю, когда мне люди льстят.
Вы за спиной моей сказали много гадостей,
А может, стоило начать с себя?

Все так усердно ждете моей слабости,
Уверены, что без нее нельзя.
Но я Вам  не доставлю этой радости,
Наперекор судьбе я сильная, друзья!


Рецензии