Сынок

Не хочет сыночек со мной говорить.
И писем не пишет, СМС-ки не шлет.
А я беспокоюсь, чем все объяснить.
Момент подходящий наверное ждет,

Тогда он мне скажет: «Был занят опять,
Работа, семья  одолели меня
Минуты нет сообщения  послать.
А хочется просто тебя мне обнять.»

С утра ждать  я больше  не в силах письма,
И в сердце тревога и нервы шалят.
Письмо за письмом напишу я сама,
В ответ получу: « Ма,волнуешься зря».


Рецензии
....хороший стих....похоже на меня....

Шум Ветвей   06.02.2014 03:14     Заявить о нарушении