Ангел мой

Ангел мой нежно коснулся плеча,
Тихо шепнул:” Я с тобой, навсегда,
Ты не спеши, не пори сгоряча.
Хочешь как лучше, итог - как всегда.
Будем с тобой шаг за шагом идти
К Истине, к Богу, чтоб сердце открыть.
Только тогда ты сможешь прийти
И Рая врата чуть-чуть приоткрыть.
Увидишь тот Мир, что готовит Творец,
Мир чистоты, Совершенства Небес.
Познать, полюбить будешь рад, СоТворец,
Мир всевозможных, прекрасных чудес. “
12.01.2014


Рецензии