Для тебя, моя Радость!

Мой Любимый, моя ты слабость,-
Без тебя жизни нет на Земле.
Ты моя бесконечная Радость!
И я так благодарна судьбе.

Подарить я тебе могу
Всё, что в жизни своей имею.
Я могу "надавать" врагу,
Лишь бы быть навсегда твоею.

За тебя я готова принять,
Все людские страданья, печали,
Чтобы просто ещё раз обнять,
Чтобы все о любви нашей знали.


Рецензии