Не Я

Это не моя постель. Не мой дом.
Здесь совсем ничего моего не осталось...
Только мысли мои и чувства покрытые льдом...
Постоянная боль и усталость...
Это не моё время. Не мой мир.
Всё вокруг вызывает странную жалость...
Под открытым небом огромный тир...
С удовольствием бы с ним рассталась...
Это не моё лицо. Только взгляд.
Словно птица Душа бьётся в запертой клетке...
Мне вернуть бы всё, да нельзя назад...
От вчера остались только отметки...
Это не моя Надежда. Не моя мечта.
Тлеют угли где ранее билось сердце.
Изменилась. Теперь вот - совсем не та...
Светом больше не позволю грется...
Это не мои люди. Не мой стиль.
Просто игры сознания осточертели...
Не смотрите в глаза. Не лейте ваниль...
Где вы были вчера? Почему не успели?
Мне плевать.


Рецензии