Письма

Я пишу тебе длинные письма -
Я не знаю, зачем пишу...
Столько слов, столько строк немыслимых -
Я сейчас только ими дышу.
Достаю из раздробленной памяти
Чувств, событий и мыслей кусочки
И мечтаю, чтоб как объятьями
Тебя окутали эти строчки...

16.11.09


Рецензии