Представь, что кроме снегопада...

Представь, что кроме снегопада
здесь больше ничего и нет.
Такая нежная награда
за горесть всех прошедших лет.

Летит и падает на плечи
Счастливым судьбам и простым.
И эта нега длится вечность
И небо не пронзает дым.

— Татьяна Тюлькина, 16.01.2014


Рецензии