Промоутеры Сатаны

Руки прочь с безликого тирана!
Он вкушает мыслей перегной.
Вы остатки липкого обмана,
Дальше волочите за собой.

Переждав крушение устоев,
Коронует собственный макет.
Всех назойливых героев,
Тотчас вышвырнет в кювет.

За свободу много не заплатит,
Ведь она давно уж не в цене.
Думать вам наверно хватит,
Приучайтесь к простоте.

Каждый может насладиться,
Его бархатным теплом.
А когда он воцарится,
Вы решайте, день за днем.


Рецензии