Закон жития

                Пусть дула бесцельно палят,
                Не тонут линкоры и ялы,
                Квадраты и дельты - парят,
                Летают - углы и овалы.

                Качают бесценный транзит
                Упруго ветра и теченья,
                За долгим полётом следит
                Вовсю геометрия зренья.

                Скользит по лицу кисея,
                Небес и земли позолота,
                И светел закон жития,
                Закон вертикального взлёта.


Рецензии
Красота! Глубокий смысл. Понравилось! Спасибо!

Вячеслав Кожевников   23.08.2020 16:53     Заявить о нарушении