Проверка связи!

Проверка связи!
Стоит ли говорить, что холод воет, солнца не излучая?
Я наливаю четвёртую кружку чая,
Зима возводит стены в моей груди.
На оборону – тёплые свитера,
И книги в твёрдых и выцветших переплётах.
Метёт метель, такие выводит ноты,
Что никуда не выбежать до утра.
Трубит мороз,
Звон птиц за окном не слышен.
Проверка связи!
Стоит ли говорить, что небо очень серое и болит
От недостатка солнца в груди и выше –
в гортани,
звуки нервно обнажены,
и промерзают пятые сутки к ряду.
Проверка связи!
Тот, кто со мною рядом –
Так обними же меня, скорее,
Так обними!

— Татьяна Тюлькина, 12.01.2014


Рецензии