Видно хата моя с краю

Сам себя уничижаю,
Спихиваю с постамента,
Этим гордость ублажаю,
До заветного момента.

Но поэтом быть желаю,
Подсознательно,невольно
И от этого страдаю,
И от этого мне больно.

Кто-то бросит усмехаясь,
Вот еще один безумец
И презреньем упиваясь,
Вскинет критики трезубец.

Вновь мне окрики и раны,
Стих,как жертвоприношенье,
Сердце замирает странно,
На чужое откровенье.

Для чего мне эта ноша,
Ведь плюют презренно в душу,
Мажут словом нехорошим,
Все желанное разрушив!?

Что отвечу,...сам не знаю,
Улыбнусь плевки стирая,
Видно хата моя с краю,
Иль судьба моя такая.


Рецензии
Нет, не с краю хата Ваша
И стихи всё лучше, краше.
Пусть завистники страдают,
Что судьба у Вас такая.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   21.07.2014 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!Внимание добрых людей лечит наши израненые души.С признательностью Николай

Гореликов Николай   21.07.2014 09:25   Заявить о нарушении