Пока ещё не знаешь, что потом...

Пока ещё не знаешь, что потом,
Пока мечта стоит на середине
Пути к осуществленью, только имя,
Одно лишь имя полнит сердца дом.

Сложив из горстки букв свою судьбу,
Мы повторяем имя как молитву:
Хочу собой в твою судьбу проникнуть
И быть с тобой во сне и наяву.

— Татьяна Тюлькина, 12.01.2014


Рецензии