Частушки, иронические четверостишия

Заманили твои речи,
по ушам проехал ты:
« мимолетное виденье,
гений чистой красоты»

Мчусь я к милому на лыжах,
несмотря на гололед.
Без спортивной подготовки
никто замуж не берет!

Вьюга баню замела.
мне одной не справиться.
Позову на помощь кума,
приглашу попариться.

Бабы порчу с меня сняли,
подарили амулет.
тридцать тыщ с меня содрали…..
Счастья нет и денег нет!

Не слышны уж птичьи трели
у меня в садочке.
Пролетели незаметно
Веселые годочки.

У меня красавец - муж.
Как Сергей Безруков.
И к тому- же у него
Золотые руки!!!

Ой, сидела, вспоминала:
Было Счастье у меня!!!
Когда муж в командировке
И в деревне вся родня

 Шторы ночью не закрыли,
Теперь знает всё село.
Как мой муж горяч в постели,
как мне в жизни повезло!!

Заманили твои речи.
чтоб пойти рассвет встречать…
А теперь мне посоветуй
как ребеночка назвать???

Вся деревня хохотала
И кричали девки " БИС!"
Бригадир вместо зарплаты
Всем показывал стриптиз!!!

Я серьезно заявляю:
У меня к вам интерес.
И меня не остановят
Ни ОМОН ни МЧС.

Ой чего-то не хватает
В нашем хоре голосов.
Нам бы девой Голо-Систых
Да помясистее басов

Ироники( короткие четверостишия, по смыслу не связанные друг с другом)

Мужик голодный-легкая добыча,
И пусть  вы в браке двадцать лет прожили,
Когда он вечером на вас ворчит и бычит,
Его, возможно, где-то накормили.....
***
Познавши смысл похмельного синдрома,
Я обещал торжественно не пить!!!
Не надо чая, принесите " Рома",
Такое дело надобно "обмыть"...
***
Отведав Суши он сказал икая:
" Как жаль, что ты не Гейша, дорогая..."
Все по "Фен-шую" в современном мире,
Пришлось мерзавцу сделать Харакири..
***
Бывало, сходишь на индийское кино,
и долго вспоминаешь Радж Капура...
Он с индианкою поет и пьет вино,
А я завидую, сижу, реву, как дура...


Рецензии