Soy very good, рубрика Эксперементы

Созвонимся, спишемся ещё не раз.
И под хорошую музыку надавим на газ.
И в теплое одеяло закутаемся утром.
И рассвет встретим с каждым из вас.

Нас хватит на миллионы миллионы разговоров
На несколько сотен взорванных танцполов,
И на Европу хватит и на Америку
И курить конечно бросим Soy very good

И поругаемся и помиримся
И по миру круглому двинемся
И случайно или нарочно счастье разольем.
Ты и я в нем - я и ты в нем! Soy very good

Нас хватит на миллионы миллионы разговоров
На несколько сотен взорванных танцполов,
И на Европу хватит и на Америку
И курить конечно бросим Soy very good


Рецензии