Почему так случается в жизни?

Почему так случается в жизни,
Что опять он в другую влюблён?
Так хотелось бы выкинуть мысли
Или просто сбежать в чей-то сон...

Растопить бы ту глыбу,что в сердце
Постоянно морозит любовь...
Или спрятаться где-то в подъезде,
Чтоб никто больше вмиг не нашёл.

Что же делать мне с этой тоскою?!
У кого мне совета спросить?
Коль сама понимаю,что глупо
Безответно кого-то любить.


Рецензии