Стасу Пьехе

Стасу Пьехе
1
Милый дорогой Стас Пьеха
Спасибо что не обошел вниманием нас ты
Спасибо тебе что ты к нам в Лиски приехал
И подарил нам счастья минуты и часы
Не часто в нашем городе такое ведь бывает
Спасибо что ты нас заметил приехал и спел
Привет тебе от всей нашей семьи от папы и от мамы
Навек теперь ты в души наши голубем белым счастья влетел
Привет тебе еще разок от папы и от мамы
Еще разок спасибо что ты нас вниманием не обделил
Теперь от тебя вообще все просто без ума мы
Ты нас своей душевностью и простотою покорил
Таким же всегда оставайся ты чистым и добрым
Простым незаносчивым светлым земным
Живи только тем что самому тебе приходит в голову
Не слушая советов от малознакомых и не дорогих
Спасибо вам Илона Александровна
3а сына светлого и чистого душой!
Спасибо вам Эдита Станиславовна
Ваш внук действительно Российский наш герой.

Спасибо вам Эдита Станиславовна
Ваш внук прекрасен и не зря он ест хлеб свой.
2.
Летает девочка на шаре
История стара как мир
Тебе я Стас без робости признаюсь
Что с самой "Фабрики" ты мой кумир!
А вдруг веревочка на Шаре оборвется
Под страхом смерти девочка летит
Судьба ее как у канатоходца
Но ради нас на кон ставит она свою жизнь
И знает та леди прекрасная
Что жизнь нам дается одна
Но ради нас ради общественности массовой
Ничего не боится она
А знает кто а может вдруг дадут медаль героя ей
3а зрелище и за увеселенье масс
И закричат ей все "Давай давай давай давай еще!
Рискуй же своей жизнью ради нас"!
Вот так и ты И связок не жалеючи
Поешь не под "Фанеру" Все живьем!"
Но все судачат злобные завистники
"Попса - бездарность грязное тряпье!"
Но все ж хочу сказать вам грязные газетчики
Не побоясь осуждений черед
Вы признайтесь просто что от зависти
Изнутри вас червь коварный жрет!
Иван Обухов 6 февраля 2014 г
3. Стасу Пьехе в день рождения
(От женского лица)
А конкретнее от лица Риты Барсуковой из Каширского р-на
Которая постоянно ездит на все его концерты;

Нам расстоянья не помеха
Пусть ты в Москве а я пусть в Лисках
Люблю тебя я наш Стас Пьеха
И слушаю в инете и на дисках
Я ночью перед самым сном грядущим
Твое фото кладу под подушку
И слезно так прошу я бога
Приснись мне Стас хоть на минутку
(Приснись мне  ну хоть на минуту)
Хоть на пол секундочки приснись
Я самой счастливою буду
И красками свежими заблещет моя жизнь
Иван Обухов 17 августа 2014 г.
Чтоб всегда ты был на вершине успеха
И чтоб тебе во всем в жизни везло
С днем рождения тебя наш дорогой Стас Пьеха!
Счастья тебе любви и доброго всего!
И Обухов 9 августа 2015 г


Рецензии