Задолбали жулики...

Ну как же задолбали эти жулики меня!
Четвёртый раз уже ведь за неделю
Привариваю ослика, судьбу свою кляня.
Мне что, здесь прописаться, в самом деле?

Слыхал, что в Копенгагене – такая же фигня.
И там ворюги, видимо, со скуки,
У статуи Русалочки не раз средь бела дня
То голову оттяпают, то руки.

Кто радует, так это, как ни странно, сыскари:
В момент находят ослика, чертяки!
На скупках вторсырья у них, наверное, свои
Агенты принимают железяки.

Написано на конкурс "Иа, или Бронзовое копытце" (Фото-Блиц Школа Комментатора) - http://www.stihi.ru/2014/02/05/6178


Рецензии
Прекрасно. Иди скорей к Васе, пиши пародию.

Вася Вулканчиков   08.02.2014 17:13     Заявить о нарушении
У меня не заржавеет!
Прочитай её скорее :)

Пётр Кольцов   08.02.2014 21:46   Заявить о нарушении