Не стихи

Струйки этой охладевающей
еле хватает, чтобы смывать тебя в памяти,
дразнящей, кидающей
подати в виде проблесков гордости, порой угнетающей.
Ожидаю, когда же она растает.

 То ли мы таяли, то ли таили правила игры друг от друга.
То ли вообще в разное играли, то ли ходили по кругу.
Роящиеся мысли затыкали горячими, порой больше, но не меньше, поцелуями,
стремительными и ядовитыми,
словно в мышьяке окупанные пули.
 
Исступленные желанием, уже не ищем взаимопонимания,
было бы понимание
происходящего,
уже хорошо.
Что еще? Что не сказано,
не написано руками связанными
едва ли связными фразами?
Разные.
Слишком разные.
Зачем же мы вместе то прекрасное пели,
если ..?
... Струйки этой охладевающей еле...









Моему ближайшему другу посвящается. РАДа бы, да не надо


Рецензии