Во мне

Я спустился...
Не прыгнул и не упал.
Вы думаете, а я даже виду не подал,
Что я нашёл затерянную Атлантиду.
И море моё приняло беду.
Холодным светом пролилось к причалу.
Чтоб только вы не думали, а я не подал виду.
И не нашли во мне мою скрываемую Атлантиду.


Рецензии