Душа

Ребёнком был когда то "Я",                Когда то не был "Я",как я,                Когда то не было "меня".                Потом я всё таки родился,                Потом я рос,взрослел,учился.                Учился жить,любить и верить.                Чем годы прошлые измерить?                А впрочем,что их толку мерить?                Когда на самом деле "Я" другой,                Не видим нынешнему глазу,                Не ощутим рукой.                "Я" вечная Душа,                Частичка Бога,                Такой же,как и Вы(Все).                (09.12.98.)


Рецензии