любовь и голуби2

(на мотив частушки)
В магазине мне сказали,
Что мой муж с другой живет.
Укажите мне дорогу,
что к сопернице ведет.
Притащила домой Васю,
Матюкая на бегу:
" Будешь жить теперь в сарае,
чай в стогу не на снегу!"
Утром рано просыпаюсь,
Открываю один глаз:
" А что делаешь в постели,
Похотливый ловелас?"
" Ты прости меня, Надюха
И прижми к своей груди
Или снова я к Раисе..."
" Подожди,не уходи!!!
У Раиски не один ты,
К ней все сватался Авас,
Вот наступит скоро лето,
С ним уеду на Кавказ!!!"


Рецензии