На расстоянии любви

Я боюсь лишь одной потери,
Столь крутые уж здесь виражи…
Упрекать ты меня не смеешь,
Лучше сам сильней привяжи…

И пусть мчатся слова по кругу,
И кричат, и орут, что есть сил,
Голоса… Сотни, тысячи, всюду,
Для меня – только твой звучит…


Рецензии