белиберда

Я ветер в поле,и женщина на воле,
Я беспечность,пустая в небытие
Я Отсутствие горя, в пуде соли
И я кровь,на бритвенном острие.
Я нежданный финал, в антракте.
Я буфет театральный,без колбасы.
Я развязка в самом первом акте,
И я публика не глядящая на часы.
Я не нужный предмет,в кармане.
Я правосудие,потерявшее весы.
Я водка,дрожащая в вашем стакане,
И я гитара издающая лишь басы.
Я крокодил,прогладивший солнце.
Я метеорит,упавший в Челябинск.
Я колобок , ушедший  в оконце,
И я белиберда,посланная в барабинск!
Февраль 2014


Рецензии