Воздыхатель и воздыхаемое

Осторожней! Чашки, блюдца-
Всё качается, всё плывёт…
Да и чёрт с ними, пускай бьются,
Меня это не…берёт!

Меня это не тревожит,
Тревожат твои глаза,
И руки по моей коже,
И там, где было нельзя….

Смотри, я сейчас летаю,
А раньше летать не могла!
Смотри, я теперь мечтаю,
А раньше боялась мечтать…

Осторожней!.. Ну всё… Уже поздно…
Ты губами закрыл мне глаза…
Я увидела в этом звёзды,
И то, что было нельзя…


Рецензии