Однажды она вернется

Однажды она вернётся.
Коснется взглядом остывшего сердца
И улыбнётся сквозь залившую губы кровь.
Лишних не скажет слов.
Руки протянет вслед уходящему солнцу.
Мир пошатнется.
Ты ведь не ждал, и уже научился
Жить без неё.
Ты ведь хотел, но и теперь не был жесток.
Знал, есть за что - но не смог...
И кровь оказалась на вкус
Как ежевичный сок.
Терпкая сладость забытой мечты
И в ладонь
Осыпается пылью багровой
Закатное солнце.
Ты ведь не верил, но знал, что
Однажды Она Вернётся


Рецензии