Феникс

Мечты уплыли все на корабле разбитых грез
Дождь скрыл следы любви от горких слез
Туман окутал тело, забрав себе тоску и боль
За горизонтом солнце село, поблекнув слабеньким лучом
И как бы не было мне грустно
И как бы не хотелось мне кричать
Что веру погубила, оставив мне на память уголек
Раздует пламя ветер и засияет новою звездой
Нажда в счастье, радость и такой необходимый всем покой
Я верю в то что есть на свете пара, что в ожидании меня
Будет смотреть в окно у рая и ждать лишь одного меня
И полюбить, и сохранить любовь, все это сможет
Лишь был бы с нею рядом я и лишь бы рядом была она
Пускай преградою не станет, и расстояние и час
Пускай любовь не тебует от нас, причин и разных доказательств
Любовь не требует задач решенья, любовь почувствовать дает
Что значит верить, доверять, и в нежности объятий утопать
А поцелуй нежнее розы, и страстней самых ярких фраз
И прикосновение дает потоком дрожи, живительный разряд
А сердце бьеться учещенно, в предчувствии любимых глаз
Законов логики в ней нету, проста она как дважды два
Любить не значит что за что-то, любить считаеться за все


Рецензии