Солнечно-лунные коты... Дуэтное звучание

Алена Соколовская 1
Ловец теней

Апельсиновое солнце
Жарит в небе облака.
Воздух солнцу помогает,
И румянятся бока.

А оранжевый котенок
Ловит солнечных мышат.
Убегает в тени ёлок
Теплый ветер, чуть дыша.

Алена Соколовская 1
Серебристый лунный кот

Стихли птиц вечерних трели
Серый вечер лёг в кровать,
Из небесных облачений
Льет снежинок благодать.

Сероглазенький котенок
Смотрит сонно на луну.
Серебристым перезвоном
Лунный луч идёт ко сну.

Эльвина Аксенова
Кошачье лунное...

А рядом, всего лишь в пяти сантиметрах,
От рыжего котика серый сидит
И наслаждаясь сиреневым ветром,
В небо оранжевое глядит.

Он с рыжим, как с тенью своей, неразлучен,
Ночью и днем они вместе, вдвоем.
Вместе мечтают о мышках летучих,
И вместе мурлычат, о чем то своем…
06*02*14


Рецензии
Спасибо за дивные стихи!!!

Титов Александр   13.02.2014 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС, Александр!

Эльвина Аксенова   13.02.2014 23:28   Заявить о нарушении
Уважаемая Эльвира,
приглашаю в наш журнал!
Пишите: e-vi@list.ru
С уважением
Александр

Титов Александр   15.02.2014 22:38   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение,
с уважением,Эльвина

Эльвина Аксенова   16.02.2014 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.