Звезда

А ваша душа никогда не светилась,
От светлой свободы, в любви захлебнувшись?
И разве по венам у вас не струилось
Безмерное счастье, к душе прикоснувшись?

И разве для вас существуют преграды,
Которые сами когда-то воздвигли?
И разве важны для вас лживые взгляды,
Которые правду о зависть расшибли?

О, как бы дарить эти чувства хотелось,
Чтоб мир вдруг узнал о сияющем чуде,
Ведь тот, в ком однажды звезда загорелась
Уже никогда про неё не забудет.


Рецензии