Письма без почерка

Жду и ещё скучаю.
Милая?! Очень…Да…
Поцелуи твои читаю
В письмах без почерка…

Голос твой в них разбираю,
Слышу, как ты говоришь…
Я ведь так мало знаю,
Ты мне так много молчишь...

В три и в четыре ночи,
Утром и днём…Пишу,
Будто бы между прочем…
Вру! Постоянно жду!

Жду и ещё скучаю!
Милая?! Наверное, да…
Говори же со мною чаще
В письмах без почерка…


Рецензии