Огонь и лёд

Соединив огонь и лёд
В единый дружеский союз,
Клялись : один из нас умрёт,
Другой не скажет о нём :"трус"!

Огонь бы лёд тот растопил
Но не разрушил твёрдость жар
И не хватило больше сил
Терпеть.Союз их превратился в пар..

И не жалейте ни о чём.
Огонь и лёд тут ни при чём!
Их разделил своим плечом
Бог,сокрушив союз мечом!


Рецензии