***

зачем ты делаешь мне больно
так нагло, дерзко, продумавши сюжет
и что такого если чем-то недовольна
больнее лжи на свете боли нет

Винить меня за то
в чем я не виновата
как просто..
закрывать глаза...
и слез не сосчитает белая палата
она давно внутри, моя слеза


Рецензии