Про босса и секретаршу вечные стереотипы

О Босс, великий мой начальник, тебе служу день ото дня!
С утра для кофе ставлю чайник, когда полюбишь ты меня?!
Сегодня блузку я одела с глубоким очень декольте...
И юбку сшила у подруги, пришла немного налегке.
В ней грудь 4го размера слегка колышется всегда,
Когда завижу равномерный ваш милый шаг издалека...
Всегда в делах и весь в заботах ты выпьешь кофе с сухарём.
А мне сегодня неохота с утра работать, да и днём...
Пока ты сметы проверяешь с твоим бухгалтером вдвоём,
О нас с тобою я мечтаю, как вечером в кафе пойдём.
Как ты меня о жизни спросишь, о всех проблемах и делах,
Возьмёшь мою ты нежно руку и сделаешь свой 1й шаг...

На 20 лет тебя моложе (я посчитала просто так).
Нет лысины твоей дороже (когда в бриллиантах и мехах).
Давно мечтаю я сродниться с тобой и телом и душой...
И мне ночами даже снится, что стала я твоей женой.
А ты звонишь мне в офис снова, о чём меня ни попроси,
Я для тебя на всё готова,
И слышу: ЧАЮ ПРИНЕСИ!


Рецензии