Прощай...

Прощай, мир беспощадный,
Прощай, я больше не вернусь.
Прощай, мир безоглядный,
Прощай, я к облакам тянусь...

Прощай, унылое создание,
Прощай, не встретимся мы вновь.
Прощай, несносное блуждание,
Прощай, моя не сладкая любовь...

Прощай, я больше не нуждаюсь в теплоте,
Прощай, не надо больше мне вранья.
Прощай, я больше не нуждаюсь в красоте,
Прощай, моя душа уже молчит гния...

Прощай, весь мир погружен в темноту,
Прощай, он полон зла и фальши.
Прощай, я слишком здесь себя гнету,
Прощай, нет смысла жить в нем дальше...


Рецензии