дорожка

«Откуда когда и кому - это знать не положено.»

Прямая дорожка, как будто, висит в пустоте
Начало реально, а дали не видно конца,
И край затерялся в тумане неведомо где.
Отсюда не видны огни и разметка торца.
Ты будешь искать этот путь от земли в пустоту,
Тебя навсегда повенчала с собой высота.
Порой очень нужно, оставив в себе лишь мечту,
Пройти по такой вот дорожке длинною Туда.


Рецензии