Про него

Вошёл в меня ты глубоко...
Я про кредит, а вы про что?!
Вошёл в мой мозг и сердце, в кровь,
Как в детстве первая любовь.
Кредит взяла, кредит мой века.
Зовётся просто ипотека.
Взяла 4 (млн.), 7 вернуть.
Верни должок, и вот вся суть!
Верни должок и с ним проценты!
Не соскочить как с алиментов...

Я с мяса перешла на рыбу
 И часто гречку стала есть.
Затем вегетарианкой стала
(Для лишних килограммов месть).
Одежду я ношу годами, не покупая ничего.
Зимой хожу скрипя зубами
 В осеннем стареньком пальто.
Кредит взяла я лет на 20,
А может раньше расплачусь...
С одной работы на другую
 Я вечерами часто мчусь.

Когда я выплачу проценты,
Приду домой, включу кино,
То положу вставную челюсть
 С водой стакана я на дно...


Рецензии